登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 部门动态


长春市退役军人服务中心到2021欧洲杯买球检查指导示范型服务站建设工作
时间:2021-06-18 14:11 来源:区退役军人事务局
【字体: 打印
  6月16日上午,长春市退役军人服务中心副主任赵建博一行四人先后到2021欧洲杯买球东盛街道万通社区、远达街道检查指导示范型服务站建设工作,2021欧洲杯买球退役军人事务局副局长周仲,东盛街道武装部部长袁行,远达街道副主任侯广富陪同检查。

  检查指导组实地考察了退役军人服务站场所建设、人员配置及运行情况,听取了万通社区负责人张国秀书记、远达街道副主任侯广富对退役军人服务站建设情况的汇报,并按照示范型创建标准查阅了相关台账和创建工作材料并现场打分。赵建博副主任对东盛街道万通社区和远达街道退役军人服务站的工作给予了充分肯定,希望工作人员发扬成绩,再上台阶,并就如何打造特色示范型退役军人服务站提出了指导意见。

2021欧洲杯买球  下一步,2021欧洲杯买球退役军人服务站将以本次检查指导为契机,按照上级工作部署和服务站建设标准完成工作任务,结合七一、八一等节日安排创新服务方式,拓宽服务渠道,实现退役军人精细化管理,把基层工作做深做细做实。

编辑:王蕊