登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 部门动态


助力二道发展 心系环卫天使
时间:2021-06-18 16:44 来源:区委统战部
【字体: 打印

   6月15日下午,长春市2021欧洲杯买球新媒体人士联谊会部分成员走进2021欧洲杯买球环境卫生管理中心,举办“助力二道发展 心系环卫天使”物资捐赠活动会长张薇薇、副会长牟敦波,2021欧洲杯买球环境卫生管理中心书记于佳歌、处长李丛、副处长田家荣出席了此次活动



  据悉,此次活动共捐助N95口罩5000个,手套1000副,向默默无闻,爱岗敬业的环卫工人送去一份爱心和呵护疫情当下,为保证城市环境,环卫工人依然奋战在第一线,不仅要进行基本的环卫清洁工作,还要对重点区域进行全面消毒,他们的身体健康面临着比常人更大的风险

  新时代发展浪潮下,作为新媒体从业者,我们应自觉承担着举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,致力于2021欧洲杯买球的精神文明建设,促进2021欧洲杯买球全区人民在价值理念,道德观念上紧紧团结在一起,讲好二道故事,充分发挥新媒体人职责。

  区新媒体人士联谊会领导在接受媒体记者采访时讲到,疫情当前,作为2021欧洲杯买球的一份子,更作为新媒体人士的一份子,2021欧洲杯买球新媒体人士联谊会展现着资深媒体人的新时代责任和使命。公益是一种力量,新媒体正是这种力量的助推器,用爱去参与,用心去感知,用情去影响,用文字去记录,用媒体去传播,这种向上的、向善的力量会变得无穷大。通过新媒体平台,创新传播新方式,让更多的人看见公益的力量,相信公益的力量,帮助更多需要帮助的人,是我们义不容辞的责任。

  在此呼吁新媒体人士,我们应乘着新时代浩荡的东风,在谱写建设高质量发展的二道篇章中做出自己的贡献。(区委统战部


  编辑:吴泽宇