登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 街镇动态


积极改善辖区环境 荣光街道同兴社区开展卫生清理工作
时间:2021-06-09 11:11 来源:荣光街道
【字体: 打印
  夏季来临,气温不断升高,降水增多,草木植物生长得也越来越茂盛,这样的环境十分利于细菌病毒滋生,也利于蚊虫类的繁殖。为了倡导文明生活方式,改善辖区居民的居住环境。近日,荣光街道同兴社区开展了卫生清理工作。

  根据上级安排,社区积极协调,组织清运队伍,对辖区的老旧散小区内的环境进行整治。为大力度改善辖区环境,针对社区处于待拆迁区域的实际情况,社区协调清运队伍对辖区老旧散小区内产生的垃圾进行了大面积清理。对堆积的建筑垃圾,路面残存的碎砖块、碎水泥块,各种居民堆积的生活垃圾、建筑垃圾等进行了清运。通过连续几天的清理,共清运垃圾近十车,涉及辖区四个老旧散小区,使得辖区环境得到很大的改善,整体卫生状况得到提升。

  通过开展卫生清理工作,对辖区环境进行了有效的改善,消除了因垃圾、废物等堆积造成的安全隐患,有效切断了细菌、病毒等的存在渠道,也积极倡导了保持环境卫生,营造文明卫生环境的氛围。接下来,同兴社区将继续开展环境卫生清理工作,推进对辖区环境的改善,不断提升居民生活的幸福感,创建文明整洁的辖区环境。

 

 

编辑:王蕊