登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 街镇动态


英俊镇党委举办“唱红歌、颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出
时间:2021-06-18 15:40 来源:英俊镇
【字体: 打印
  为了庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬革命精神。6月18日,英俊镇党委举办了“唱红歌、颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

2021欧洲杯买球  本次活动在长春国际物流经济开发区实验学校“山莺合唱团”带来的大合唱《红星歌》中拉开帷幕。首先全体党员起立,高举右手,重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党......”,庄严的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。随后情景故事《红军魂》带大家走入长征时期,歌颂红军艰苦奋斗的精神;情景故事《赵一曼》讲述了就义前夕,赵一曼为襁褓里的儿子写下家书感人肺腑,表达出共产党员舍小家为大家的奉献精神;歌曲独唱《英雄赞歌》恢宏大气,振奋人心;诗歌朗诵《血写的忠诚》歌颂公安民警用生命保卫人民的赤诚之心。本次活动共13个演出节目,精彩的表演赢得了现场的阵阵掌声。最后在场所有观众合唱《没有共产党就没有新中国》,在铿锵有力的歌声中结束了本次活动。

  通过此次文艺演出,引导党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,践初心、担使命,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

 

编辑:王蕊