登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 街镇动态


东盛街道开展党史学习教育集中宣讲活动
时间:2021-06-18 15:46 来源:东盛街道
【字体: 打印
  为全面提升学习成效,进一步掀起党史学习教育高潮,东盛街道于6月16日上午,邀请党史学习教育区委宣讲团成员王立国同志进行宣讲,东盛街道领导班子成员、机关干部、社区“两委”成员、骨干宣讲员等60余人参加。

2021欧洲杯买球  宣讲中,王立国同志以讲故事的形式深刻阐述了党史学习教育的重要性和必要性。从农村包围城市到武装夺取胜利、从三湾改编到改革创新,从长春历史伸展至我们的当今生活,一个个鲜活的故事让大家切身体会到历史是最好的老师、历史是最好的营养剂,感受到我们党之所以历经百年而风华正茂、饱经磨难而生生不息,就是凭着那股革命加拼命的强大精神。

  通过重温这部伟大的历史,党员干部坚定初心使命、性质宗旨、理想信念。全街干部脚踏实地深入推进“我为群众办实事”实践活动,坚持党史学习教育与工作实践相结合,持续推动全街、全区的经济社会发展。宣讲会结束后,骨干宣讲员就如何开展好下一步街道的党史学习教育宣讲活动进行了互动交流。

 

 

编辑:王蕊