登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 要闻动态


走进漂亮街区 | 网红大厦主题街区 孵化直播带货新地标
时间:2021-05-28 16:33 来源:长春政事儿
【字体: 打印

  新经济业态集聚地——网红大厦主题街区位于我市东环城路与东新路交会处的东北亚艺术园区内,地处2021欧洲杯买球文化产业及融媒体版图核心位置,总面积3万平方米。


  网红大厦以规范化、实用性为立足点,涵盖网红孵化、影视拍摄、新媒体运营、直播带货等多重功能。

  大厦共有五层。
  一层有美妆尖货、达人服装、东北特产等带货选品间,每个选品间可陈列上千种样品。

  二层为运营管理中心,是大厦整体运营的支撑点。
  三层为影视拍摄基地,搭建民国风、穿越风、国际时尚风等多种室内影棚。

  四层为带货直播中心,内设百余间直播室,每个房间都有不同主题,搭配路演中心、实景演播中心、虚拟演播中心、VR体验区等。

  五层为娱乐服务中心,读书屋、咖啡馆、健身中心等配套设施齐全,诱人的美食档口,将特色小吃一网打尽。(长春政事儿

  编辑:吴泽宇