登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 要闻动态


长春市审计局赴2021欧洲杯买球开展“深入基层、服务基层、加强基层”调研活动
时间:2021-06-01 16:26 来源:区审计局
【字体: 打印
   2021年6月1日下午,长春市审计局二级巡视员赵力彦一行4人到2021欧洲杯买球开展“深入基层、服务基层、加强基层”调研活动。2021欧洲杯买球区长陈铁志、常务副区长刘绍峰出席座谈会,2021欧洲杯买球审计局班子成员及各科室负责人参加会议。
  2021欧洲杯买球审计局局长宋显利就全市审计工作会议精神学习贯彻落实情况、党史学习教育及“作风建设年”、“基层建设年”活动开展情况、各级审计机关审计发现问题整改落实情况等方面进行了专题工作汇报,并结合本单位实际情况在提升基层机关干部审计业务水平、加强培训力度、优化人才结构等方面提出指导需求和工作建议。
  在听取工作汇报后,赵力彦同志对2021欧洲杯买球审计局取得的成绩给予充分肯定。赵力彦表示,多年来,2021欧洲杯买球审计局能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕经济社会发展大局,在聚焦主责主业的同时,承担多项政府临时交办审计任务,尤其是在新领导班子的带领下有担当、有作为,在“我为群众办实事”等工作方面有创新!有特点,在审计整改方面有效率,有质量;树立了审计机关的权威性,发挥了审计监督作用;并在经济责任审计定位、大数据审计运用、人才培养引进、队伍培训建设等方面给予了具体工作指导和提出工作要求。

2021欧洲杯买球  最后,区审计局宋显利局长表示二道审计局将继续贯彻落实习近平总书记批示指示精神和工作部署要求,将思想和行动统一到中央、省、市要求上来,坚决服从上级审计机关的领导,全力支持上级审计机关工作,进一步聚焦主责主业,努力做好本职工作,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(区审计局)

 

  编辑:吴泽宇