登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 要闻动态


2021欧洲杯买球圆满实现2021年平安高考目标
时间:2021-06-10 13:20 来源:区教育局
【字体: 打印

  在区委、区政府的精心指导及区招委会成员单位共同努力下,2021欧洲杯买球圆满实现2021年平安高考目标。


  2021欧洲杯买球今年共设2个考点,1733名考生。考前通过强化工作部署,确保国家、省、市要求全面落实到位。区委常委会听取了教育局考前工作专题汇报,通过区招委会工作会、区政府专题会、考点考务培训会、毕业学校校长考前教育部署会及外派人员思想动员会五次会议,明确任务、落实责任。强化关键环节,确保考前准备万无一失。重点加强疫情防控落实、考点标准化建设、试题保密、涉考人员选聘、入场安检演练、听力考试五查一练一备及诚信教育等,做到考点硬件设施全部达标、涉考人员全员培训上岗、关键环节反复演练、存在隐患整改到位,确保了为考生提供公平公正、优质温馨的考试环境。


  5月26日,省长韩俊、市委书记张志军、副省长安立佳一行到长春市第五十二中学考点检查高考准备情况,对考生入场环节、疫情防控、应急处置、试卷安全保密、监控、广播等环节进行了细致的检查和体验,对考点的考前准备工作给予肯定,并强调:“要严格做细做实高考准备工作,坚决完成平安高考工作目标”。




  5月25日、6月4日,区委书记吴相道、区长陈铁志、副区长于万坤一行到长春市第五十二中学、长春市第六中学考点进行踏察,并进一步对高考各项工作提出最严、最细要求。

  考试期间,区委书记吴相道、区长陈铁志来到指挥平台现场,副区长于万坤带领卫健、公安、宣传、保密、供电、市场监管等招委会成员部门主管领导全程在平台统一指挥,区教育局局长于浩带领教育局班子统筹考试全过程,省、市巡视员和市督导组都到考点现场进行细致巡视和检查。各部门、各岗位人员准时到岗,认真履责;考生入场安检环节非常顺畅,严密有序;考场考试秩序井然,严肃规范;高考全程无违纪作弊和其他影响考试安全的事件;对考生服务周到,真正实现了让社会满意、让群众满意的平安高考!(区教育局


  编辑:吴泽宇