登录| 注册

2021欧洲杯买球

首页 > 2021欧洲杯买球 > 要闻动态


市人大常委会调研组赴长春国际物流经济开发区调研营商环境及项目建设工作
时间:2021-06-16 15:43 来源:长春国际物流经济开发区
【字体: 打印

  6月16日上午,市人大常委会党组书记、主任王志厚带领市人大常委会、市直部门主要领导,到物流开发区域内亚泰建材产业园、源泉智能装备产业园进行走访调研。2021欧洲杯买球区委书记吴相道、区人大常委会党组书记、主任孙慧颖、2021欧洲杯买球各职能部门负责人、物流开发区及英俊镇领导全程陪同。


  王志厚一行到开发区实地了解项目建设及运营情况。详细听取了亚泰负责人宋尚龙、源泉负责人陈安源对项目的整体规划、发展目标、要素保障以及建设发展成果等方面的情况汇报。王志厚指出,“营商环境只有更好,没有最好。”优化营商环境,开发区永不止步。各相关部门要主动作为,进一步强化服务意识,牢固树立“服务项目建设就是服务经济发展”理念,创新工作思路,强化项目要素保障,加大项目服务保障力度,为项目建设营造良好的环境,确保项目建设稳步推进。要加大施工组织力度,合理组织人力、机械、资金的投入,使各项目建设能够按时间节点有效推进。要加强组织领导,认真落实责任,强化协调配合,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目早日建成发挥社会效益。

  王志厚强调,项目建设是推动经济社会发展的生命线和强引擎。要高度重视重大重点项目建设工作,坚持目标导向、问题导向、结果导向,狠抓重大项目攻坚,强化调度协调,充分发挥主观能动性,确保项目按照时间节点顺利推进。要坚持安全和质量第一,严格落实“党政同责”“一岗双责”和企业主体责任。与此同时,要始终绷紧疫情防控这根弦,按照省、市疫情防控指挥部的部署安排,从严从实做好重大重点项目疫情防控工作,全力保障项目有力有序建设。

  下一步,物流开发区将全力以赴做好企业发展的坚强后盾,充分发挥政府平台作用开展多途径、多形式、多层次的宣传优化营商环境的好政策、好措施,推动形成广大干部群众争做优化营商环境的推动者、服务者、展示者,形成人人出力、人人尽力的良好氛围,让一流营商环境成为开发区高质量跨越发展的新标识。(长春国际物流经济开发区


  编辑:吴泽宇