2021欧洲杯买球

登录| 注册

信息公开

首页 > 信息公开 > 决策公开 > 重要会议


2021欧洲杯买球 召开生态环境保护领导小组第二次会议暨迎接省生态环境保护督察“回头看”动员部署会
时间:2020-05-15 16:28 来源:区生态环境分局
【字体: 打印

  513日上午,2021欧洲杯买球 召开迎接吉林省生态环境保护督察“回头看”动员部署会。区委书记吴相道,区长陈铁志及区生态环境保护领导小组副组长,区生态环境保护领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  会议由陈铁志主持,副区长郭志刚部署2021欧洲杯买球 迎接省生态环保督察“回头看”工作,分别从2021欧洲杯买球 在三轮生态环境保护督察反馈问题整改和信访投诉案件办理的总体情况及难点问题、风险点,省督察“回头看”的有关工作要求两方面进行布置。对全区此次迎接省督察“回头看”做了具体安排。

  就做好此次迎接省督察“回头看”工作,区委书记吴相道指出:全区各相关部门要统一思想,将迎检工作作为近期一项重要政治任务完成,强化责任担当,主动接受、全力配合省生态环保督察组开展工作;要坚持问题导向,全速推进污染防治攻坚和问题整改落实。重点突出抓好大气污染治理、流域水质达标治理、农村人居环境整治、环保督察反馈问题整改等重点工作;要压紧压实责任,确保污染防治攻坚和问题整改工作决战决胜,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施、更严格的考核,确保污染防治攻坚战和环保督察问题整改取得全面胜利。

  会后,由区生态环境保护分局局长张春田进行迎检工作部署培训,与会各相关单位、部门主要负责同志及区迎接省环保督察“回头看”集中办公抽调人员参加培训。



编辑:王蕊